Recetas para bebés

Para aquellos papis que queráis introducir el pescado poco a poco en la alimentación de los pequeños de la casa pero os da un poco de miedo la adaptación, hoy os traemos una receta de lo más fácil y que estamos seguros que les encantará.

La merluza es uno de los pescados blancos más suaves. Tiene un contenido graso y aporte calórico bajo (65 calorías y unos 2 gr de grasa por cada 100 gr de merluza) por lo que resulta ideal para empezar a introducir el pescado en la dieta de nuestros bebés.

Nuestra #recetacapricare de la semana se basa en las espinacas.

Las espinacas resulta un alimento ideal para comenzar la alimentación complementaria del bebé ya que tiene poca cantidad de grasas e hidratos de carbono pero supone un aporte importante de proteínas. Además, supone un aporte importante de fibra que favorece el tránsito intestinal

Una rica receta de invierno para comenzar la alimentación complementaria de nuestros peques es un delicioso puré de boniato y zanahoria.

El boniato es un tubérculo de fácil digestión, con poca grasa y con poco riesgo de reacción alérgica. Es muy rico en vitaminas A y C y minerales como Potasio y magnesio.

El boniato ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y las defensas.

También podemos darle un capricho a nuestros peques con esta rica Receta Capricare.

Para un postre, para un día especial… Con su leche de continuación y unas manzanas, le haremos un dulce plato que seguro les encantará.

Ahora que va entrando el frío seguro que a los peques les apetece una crema de lenguado bien calentita y nutritiva. Ya os hemos hablado de las propiedades tan buenas que tiene el lenguado en la dieta del bebé.

Es un pescado muy limpio (con espinas fáciles de quitar) y con un sabor muy suave y agradable para el bebé. Es fuente importante de proteínas de alto valor y yodo, que es necesario para el correcto desarrollo cerebral.

Hoy os proponemos un rico puré suave y sabroso. Sienta muy bien en la barriguita del bebé porque los ingredientes son ligeros y suaves, ideal para la cena!
Además, es muy fácil y rápido de preparar.

¡A comer! Ñam, Ñam

Poco a poco debemos ir incorporando todo tipo de alimentos a la dieta de nuestros bebés. Con esta Receta Capricare, probaremos los Berros.

El berro contiene gran cantidad de hierro, zinc, calcio y magnesio. Además, aporta vitaminas C,K, E, B1, y B6 y es rico en Betacaroteno, que cuida la piel y favorece una visión saludable.

Otro de sus beneficios es su bajo aporte calórico que nos ayuda a darle a nuestros bebés una dieta nutritiva y equilibrada.

De las verduras y su aporte nutritivo hemos hablado en muchas ocasiones, asi que hoy nos centraremos en el pollo.

El pollo es una de las primeras carnes que se incorpora a la dieta del bebé cuando comenzamos la alimentación complementaria ya que su carne es una de las más magras. Es tierna, de fácil digestión y sabrosa.

¡A comerrrrr! Hoy nuestra RECETA CAPRICARE es un delicioso PURÉ DE CALABACÍN.

Esta receta es ideal para comenzar la alimentación complementaria de nuestros peques. Es una receta muy suave y nutritiva, que se digiere facilmente.

El calabacín, ayuda a regular la función del intestino. Por su alto contenido en fibra, es muy recomendable para prevenir y aliviar casos permite de estreñimiento.

La coliflor tiene muchos beneficios para los bebés que están comenzando su alimentación complementaria. Es de fácil digestión cuando se hierve, tiene escaso aporte calórico y proporciona muchas propiedades nutritivas como las vitaminas del grupo B (B6,B5, B1, B2 yB3), ácido fólico y minerales (potasio, calcio y fósforo). Además, no contiene colesterol y tiene propiedades diuréticas.